首页>新闻中心>县区快讯>灵台

市发改委督查我县社会信用体系建设工作

    时间:2021-09-15 16:08 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  9月14日,市发改委四级调研员秦佩一行来我县开展社会信用体系建设工作专项督查。 

  督查组一行先后深入县公安局、司法局、工信局、卫健局、市场监管局等部门,现场查看了甘肃省执法信息平台“双公示”信息录入、网站更新维护、相关工作台账建立等社会信用体系建设工作开展情况。  

  随后,召开了全市社会信用体系建设工作专项督查(灵台)汇报座谈会,会上,听取了县发改局对全县社会信用体系建设进展情况的汇报;查阅了县社会信用体系建设领导小组各成员单位相关工作资料、台账等;通报了全市社会信用体系建设工作进展情况,指出了我县社会信用体系建设工作存在的短板弱项,并对下一步工作提出了明确要求。 

  督察组要求,一要切实提高政治站位、认识到做好社会信用体系建设工作的重要性、紧迫性;二要落实主体责任,持续完善信用监测监管体系;三要夯实信用工作基础,持续抓好“双公示”信息报送、“信易贷”平台企业入驻,诚信文化宣传等“信用灵台”建设各项工作任务。 

  撰稿:杨飞