首页>新闻中心>县区快讯>灵台

县委常委会召开会议 县委书记王度林主持

    时间:2021-09-26 18:19 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  926日,县委书记王度林主持召开县委常委会会议,研究县委常委分工及县级领导包抓乡镇调整意见。 

  会议要求,全县各级党员领导干部特别是县委各常委要感恩组织、珍惜岗位,加强政治理论、政策法规及分管业务知识的学习,广泛开展调查研究,全面熟悉县情民情,努力把学习成果转化为谋划工作的思路方法、破解难题的举措办法,不断增强开拓创新、攻坚克难、化解矛盾的本领。要勇于担当、敢于负责,保持强烈的事业心和责任感,切实负起分管领域、包抓乡镇、重大项目工作责任,真正做到干一行、爱一行、钻一行、精一行,以实实在在的工作业绩践行时代使命和责任担当。要严以律己,模范遵守党的各项纪律特别是政治纪律和政治规矩,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,堂堂正正做人,清清白白干事,努力营造风清气正、心齐劲足的良好政治生态 

  会议还研究了其他事项。

撰稿:凌维瑄