首页>新闻中心>县区快讯>灵台

平凉市供销联社督查调研灵台县深化供销合作社综合改革工作

    时间:2021-11-25 14:40 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  11月24日,市供销联社理事会副主任余纯俊一行来我县督查调研深化供销合作社综合改革工作。县政协副主席周玉存陪同。   

  督查调研组采取实地走访、查阅资料、召开座谈会的方式,先后深入灵台县皇甫绿色种养农民专业合作社、灵台县上良供销合作社联合社、什字供销合作社联合社、灵台县聚兴惠农供销服务中心(西屯项目点)和灵台县聚兴惠农供销服务中心,对我县深化供销合作社综合改革情况进行了全面督察调研。  

  调研组对我县供销合作社综合改革工作情况给予了充分肯定,并对下一步工作提出了明确具体的要求。调研组要求,要提高思想认识,要全面谋划来年工作,构建“双线”运行机制,尽快建立乡级社“三会”制度;要加大县域电商平台“供销零距离”宣传推广,全力打造优质农产品交易平台,全面延伸服务链条;要加大生产、供销、信用“三位一体”综合合作试点推广,充分发挥农业社会化服务作用;要着力破除项目、资金、农资、再生资源回收利用等制约瓶颈,确保改革成效。 

  撰稿:贾红艳