首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

全国三北工程建设40周年总结表彰大会召开 庄浪县委书记徐毅参加会议

    时间:2018-12-04 11:49 来源:庄浪门户网 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  三北工程建设40周年总结表彰大会11月30日在京召开。甘肃省庄浪县、民勤县作为三北工程重点建设县区参加会议,县委书记徐毅参加会议。庄浪县林业局被国家林业和草原局授予“三北防护林体系建设工程先进集体”称号。

  1123790994_15435649924211n.jpg 

  会议传达学习了习近平总书记重要指示和李克强总理批示。中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席并讲话。他表示,经过40年不懈奋斗,三北工程建设取得丰硕成果,构筑的生态屏障为我国生态文明建设和全球生态治理树立了成功典范,创造的综合效益为促进区域经济社会发展发挥了重要作用,积累的实践经验为山水林田湖草系统治理提供了有益借鉴,铸就的可贵精神为建设生态文明和美丽中国注入了强大动力。

  QQ截图20181203121423.jpg