首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪:县政协召开九届九次常委会议

    时间:2019-01-31 17:00 来源:庄浪门户网 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  1月29日,县政协召开九届九次常委会议。县政协主席徐永宏,副主席石文江、苏存金、李维仓、潘建国及秘书长出席会议,县政协副主席谢新来主持会议。

1548916010847961.jpg

 

  会上,审议通过了有关辞职决定,审议增补了政协庄浪县第九届委员会委员,审议通过了有关人事事项,审议通过了县政协九届三次全委会议决定(草案)、会议议程(草案)、会议日程(草案)、参会人员名单(草案)、委员分组名单(草案)、大会秘书长建议名单(草案)、副秘书长建议名单(草案)、提案审查委员会名单(草案)、提案截止日期(草案)、选举办法(草案)、监票人名单(草案)、计票人名单(草案)、副主席候选人名单(草案)、常委候选人名单(草案),审议通过了县政协常务委员会工作报告(草稿),审议通过了县政协九届二次会议以来提案工作情况的报告(草稿)。

  会议指出,政协全委会是县政协一年一度最重要的会议,是全县政治生活中的一件大事,社会关注度高,各小组要按照分工安排高度重视、精心筹备、认真组织,确保会议开得圆满成功。会议强调,要按照会议讨论的意见,继续抓紧筹备,继续抓好修改完善工作,把各项责任落实到每个环节、各个细节,确保把这次会议开成形成一次集思广益、共谋发展、凝聚人心、求实奋进的大会。