首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪:县领导督查重点环保项目建设进度和市生态环境专项督查反馈问题整改情况

    时间:2019-03-15 09:34 来源:庄浪门户网 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  为贯彻落实全县突出环境问题整改工作推进会议精神,3月12日,县委常委、统战部部长李娟霞,县政府副县长赵志刚,带领生态环境等部门负责人对全县重点环保项目建设进度和市生态环境专项督查反馈问题整改情况进行现场督查。

  1552459501507277.jpg 

  督查组先后深入朱店、万泉等乡镇,采取不打招呼,直奔现场的方式,实地查看了万泉镇污水处理厂、循环经济产业园区(朱店镇)污水处理厂等重点环保项目建设进度和市生态环境专项督查反馈问题整改情况。并对下一步工作提出了要求。

  督查组强调,要进一步提高政治站位,统一思想,以军令如山、令出必行的坚决态度,切实抓好反馈问题的整改落实工作。要紧盯市上第三专项检查组反馈的问题,严格按照反馈整改要求,逐条进行对照核实,进一步明确整改主体,靠实整改责任,细化整改措施,确保在短期内取得明显整治成效;要迅速安排资金,抓紧建设施工,加快重点环保设施项目建设进度,建立运行管理体制机制,尽快补齐环保基础设施短板。