今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪:县政协庆祝新中国暨人民政协成立七十周年历届委员书画展开展仪式

    时间:2019-09-09 08:45 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:蔡晓霞 【选择字号:
    0

  9月6日,县政协庆祝新中国暨人民政协成立七十周年历届委员书画展开展。县政协主席徐永宏参加活动并讲话,县委副书记王运军,县委常委、常务副县长刘卓禄,县人大常委会副主任徐秦陇,县政协副主席谢新来、苏存金、朱春香参加开展仪式。县政协副主席李维仓主持活动。

  本次活动以书画展的形式回顾伟大祖国的光辉历程,展现70年来新中国和人民政协所取得的辉煌成就,进一步引领广大政协委员同心同力、砥砺奋进。徐永宏希望广大政协委员以此次书画展的举办为契机,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心跟党走,牢记职责担使命,以实际行动履行好一名政协委员的神圣职责,同时要甘于寂寞、静心修为,创作出更多具有较高艺术水准和时代气息的优秀作品,为助力脱贫攻坚、全面建成小康社会做出新的更大贡献。

  据了解,本次书画展共计展出88幅书画作品,既有继承传统技法、融入个人感悟的精品力作,也有紧贴时代脉搏、彰显地域特色的创新之作,充分展示了政协委员崭新的精神风貌,抒发了热爱祖国、热爱家乡的深厚感情,对于助推建设梯田产业强县、打造文化旅游名县具有现实而深远的意义。

  历届市、县政协委员代表,县政协部分离退休老同志,县政协机关全体干部职工,县书协、美协的部分会员参加开展仪式。