今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪县社会各界举行升国旗仪式 隆重庆祝新中国成立70周年

    时间:2019-10-08 15:12 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  10月1日清晨,庄浪县隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,以这种庄严神圣的方式,表达全县干部群众团结一致、拼搏奋进的决心和意愿,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情,表达对祖国的崇高敬意和深深祝福。

 

  上午7时30分,在庄浪一中,武警战士、公安干警、医务人员排着整齐的方队,围绕国旗台而立,等待着神圣的一刻。

 

  仪仗队的战士们,紧握手中的冲锋枪,紧随旗手,目光坚定,庄严的等待着升旗命令。

 

 

 

  8点00分,护旗手和仪仗队迈着坚定的步伐走向升旗台,伴随着嘹亮的《义勇军进行曲》,在庄重肃穆的气氛中全神注目五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

 

 

  县领导徐永宏、周吉祖、李娟霞、梁筱斌、杜宏生等四大家县级领导干部和县直各单位负责人及干部代表,公安干警,卫健系统医务人员一起参加升国旗仪式。

  以此同时,全县社会各界也举行了庆祝新中国成立70周年升国旗仪式。

 

  庄浪四中升国旗仪式

 

  阳川镇升国旗仪式

 

  岳堡镇升国旗仪式

 

  岳堡镇大湾村升国旗仪式