今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪:县政协九届十四次常委会议召开

    时间:2020-01-07 19:50 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:
    0

  1月6日,庄浪县政协九届十四次常委会议召开。县政协主席徐永宏出席会议并讲话,县政协副主席谢新来、苏存金、潘建国、朱春香出席会议,副主席李维仓主持会议。

  本次会议应到34人,实到 26 人,符合会议要求。

  会议审议了县政协九届四次会议会议决定(草案)、会议议程(草案)、会议日程(草案);参会人员名单,委员分组名单,大会秘书长、副秘书长建议名单(草案),提案审查委员会名单(草案),提案截止日期(草案);县政协常委会工作报告(审议稿),县政协九届三次会议以来提案工作情况报告(审议稿)。安排部署了2020年常委会工作,同时对做好全委会准备工作做了强调。

  徐永宏强调,近年来各位常委能够积极投身于岗位和全县社会主义建设中,为助推庄浪经济发展发挥了政协作用。下一步要加强理论政策学习,贯彻落实好习近平总书记系列讲话精神和视察甘肃重要讲话精神,领会好习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神实质,坚持用学习武装头脑,从而在思想上行动上与党中央保持一致,坚定政治立场。各筹备工作组要切实增强责任意识,加班加点克服困难,确保政协全体会议顺利召开,做好“两会”期间的小组讨论工作。