今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪:县十七届人大常委会召开第二十八次会议

    时间:2020-01-07 19:51 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:
    0

  1月6日,县十七届人大常委会召开第二十八次会议,县人大常委会主任魏晓平,县人大常委会副主任朱鲜玲、王辉、杨恒荣、徐秦陇参加会议。县人大常委会副主任吴涛主持会议。县委常委、常务副县长刘卓禄,县法院院长梁贵平列席会议。

  会议听取了县十七届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格审查情况的报告;表决通过了县人大常委会《关于调整县十七届人大常委会代表资格审查委员会部分组成人员的决定》;讨论通过了县第十七届人民代表大会第四次会议有关事项。

  魏晓平强调,要坚持“统筹考虑、统一部署、精心组织、安全可控”的原则,各职能部门联合作战,全力抓好“两会”期间安全保卫工作。各人大代表要带头讲政治顾大局,充分认识“两会”的重要意义,充分认识自己的人大代表身份,带头讲规矩、守纪律,严肃政治纪律、会议纪律、廉洁纪律,以饱满的精神状态参加会议,风清气正开好“两会”。

  县人大代工委、社会建设委员会、农环工委主任,政府办、监察委、检察院负责人列席会议。