今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪县退役军人事务暨双拥表彰工作会议召开

    时间:2020-03-27 17:00 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:樊乐 【选择字号:
    0

  3月26日,全县退役军人事务暨双拥表彰工作会议召开,县委常委、政法委书记周吉祖主持会议并讲话,县委常委、人武部政委张涛,县人大常委会副主任王辉、县政府副县长赵志刚、县政协副主席石文江参加会议。

   

  会议书面传达学习了省、市退役军人事务工作视频会议精神,总结了去年工作,对今年工作进行了安排部署。会上还对部分双拥先进单位和先进个人进行了表彰奖励。

  会议强调,要提高整治站位,统一思想,增强做好退役军人工作的责任感和使命感。各乡镇各有关单位要结合各自实际,自觉把思想和行动统一到党中央和省、市、县委的决策部署上来,有力推进全县退役军人工作全面发展;要强化保障,真抓实干,不断提升服务退役军人水平。要进一步强化服务意识,牢固树立以退役军人为中心的思想,精心做好优待抚恤,大力弘扬和传承英烈精神,着力激发退役军人自豪感、荣誉感;要明确责任,夯实基础,全力推动年度各项工作抓实见效。县退役军人事务部门要不断提升履职能力,强化对基层服务站的指导督查,切实提高三级退役军人服务中心(站)的综合业务能力和服务水平,努力开创我县退役军人工作新局面。