今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪县召开固定资产投资和项目入库工作会议

    时间:2020-06-30 09:13 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  6月29日,庄浪县召开固定资产投资和项目入库工作会议。县委常委、常务副县长刘卓禄主持会议并讲话,县委常委杜宏生参加会议并讲话。

  会议通报了全县固定资产投资以及项目入库完成情况,与会部门分别围绕各自承担的指标进行了深入讨论、综合分析,并就抓好下一步工作落实提出具体意见。

  会议强调,要加强工作重视程度,对未达到进度要求的指标、入库中出现的问题,认真研究分析、找准问题根源、提出解决路径。项目单位要积极主动、加强与主管部门的沟通衔接,做好协调配合,逐项落实措施,弥补差距。统计局要做好业务指导工作,紧盯主体指标,强化统筹调度,确保上报数据准确可靠,有力推动我县固定资产投资和项目入库工作完成。

  县直各相关单位部门负责人参加会议。