今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

魏晓平带队赴静宁县看望慰问庄浪县脱贫攻坚普查人员

    时间:2020-07-30 08:58 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  7月28日,县人大常委会主任魏晓平带队赴静宁县看望慰问庄浪县脱贫攻坚普查人员。庄浪县委副书记靳生喜,静宁县委副书记赵锋,庄浪县委常委、常务副县长刘卓禄,县政协副主席苏存金一同参加慰问。

  

  魏晓平强调,开展脱贫攻坚普查是全面检验脱贫攻坚成效、促进高质量脱贫的重要基础性工作,责任重大。要深刻认识做好脱贫攻坚普查的重大意义,把脱贫攻坚普查作为一项重要政治任务抓紧、抓实、抓到位,加强组织领导,做好统筹协调,优质高效完成普查工作任务。普查工作人员要严格执行普查政策、标准、程序、要求,树立严谨细致的工作态度,发扬艰苦奋斗的工作作风,确保全面、客观、系统、完整反映脱贫攻坚实际成效。各普查工作队长要切实担负起责任,管好带好普查员队伍,加强上下沟通衔接,把普查各项工作做精准做到位。