首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪县政协召开九届四十四次主席会议

    时间:2021-10-12 10:40 来源:庄浪融媒 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  10月10日,庄浪县政协召开九届四十四次主席会议,县政协主席高赫主持会议,县政协党组书记杜宏生出席会议,县政协副主席石文江、苏存金、李维仓、潘建国、朱春香、文春霞和县政协领导吕学忠参加会议。

  1633854971984775.jpg 

  会上传达学习了中共中央政治局第三十三次集体学习精神、市委书记周伟调研指导市政协机关讲话精神、《庄浪县领导干部外出(请假)报告管理制度》,审议通过了《县政协十届一次会议筹备分工安排》。

  会议指出,要深刻认识新形势下加强生物安全建设的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委决策部署上来,扎实做好秋冬季新冠肺炎疫情防控工作。要切实加强自身建设,认真学习贯彻市委书记周伟调研指导市政协工作时的讲话精神,进一步提高认识,严明纪律,严格执行请销假制度,全力推进各项重点任务高效落实。要扎实做好换届各项筹备工作,明确各自责任,紧盯时间节点,高质量高标准完成筹备工作。

  会议强调,要把继承发扬优良传统作为“传家宝”,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加扎实的工作,奋发进取、团结拼搏、争创一流。要把旗帜鲜明讲政治作为“生命线”,当好政治忠诚的“排头兵”,持续强化理论武装,不断增强政治定力,确保党的路线方针政策和省、市、县委各项决策部署不折不扣贯彻落实到政协工作全过程。要把抓好换届筹备工作作为“主战场”,坚持统筹安排、精心组织,全力以赴做好换届各项筹备工作。

  看庄浪·庄浪融媒记者 曹小成 朱广旭 (实习) 编辑 柳宾宾