今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>走进平凉>名优产品

平凉凯丰牛肉

    时间:2018-08-08 15:05 来源: 责任编辑:邢叶 【选择字号:
    0

   平凉凯丰牛肉多年来一直致力于潜心挖掘传统美食文化,从口感、品质等方面深挖养生文化,通过近些年的不断努力,凯丰牛肉已成为平凉当地养生商品的招牌食品之一,由于味道鲜美、营养丰富,备受消费者喜爱。柔和的口感和鲜美嫩滑的肉质,赢得了广大消费者的赞誉。

   

  牛肉因含有丰富的蛋白质,氨基酸,对提高机体抗病能力,生长发育及手术调养的补血、修复组织等方面特别适宜。我国中医也认为,牛肉有补中益气、滋养脾胃、强健筋骨、化痰息风、止渴止涎的功效。适用于中气下陷、气短体虚,筋骨酸软、贫血久病及面黄目眩之人食用。

  平凉凯丰牛肉,融汇中西生产工艺,通过腌制、酱卤、熏烤等多道工序,精心煨制出口味独特、肉香四溢且具有营养价值的美味肉食。同时严格按照相关技术包装标准,保证了新鲜营养的甘美肉质。

上一篇:崆峒系列白酒
下一篇:平凉金果