今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>走进平凉>名优产品

崆峒系列白酒

    时间:2019-04-26 15:16 来源: 责任编辑:周明 【选择字号:
    0

  新世纪酒业秉承“让消费者满意”、“做酒如做人”的宗旨,在保持崆峒酒“清亮透明、窖香浓郁、绵甜甘冽、香味协调、尾净余长”的传统风格基础上,根据各个销售区域内消费者的饮酒习惯、风情民俗、消费价格等综合因素,生产出适合当地不同层次消费者需求的崆峒酒,他们先后推出“世纪崆峒”、“问道崆峒”、“水晶崆峒”、“新崆峒”、“精品柳湖春”、“新品柳湖春”、“陇原情”、“福禄禧”等两大系列十六个品种的“崆峒”、“柳湖春”系列白酒,以优良的品质深得消费者的青睐。

  

  崆峒系列白酒

  2004年3月,崆峒系列白酒荣获全国“消费者首选知名放心品牌”。第八届中国西部商品交易会指定产品,"崆峒"系列白酒被第十六届西部技术交易会评为"新技术新产品金奖"。

上一篇:
下一篇:平凉凯丰牛肉